泽村一树_ 〖名鱼〗-南江装修材料
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:泽村一树 > 减肥产品

泽村一树

时间:2020-08-14 16:42  花都广电局发布

(中央社记者潘智义台北14日电)中华开发金融控股公司今天举行股东会,全面改选董事,台湾银行代表未当选董事,公股全面退出开发金董事会。

中华开发金融控股公司以前曾是财政部主导公股投资的金融机构,甚至由公股代表出任董事长,后来公股逐步退出,仅台湾银行代表出任董事,今天股东会改选后,台银也退出。

中华开发金融控股公司今天举行股东常会,全面改选9席董事,其中包括一般董事6席、独立董事3席。不过,中华开发足额提名9席董事,台银虽也提名代表人王淑贞参选董事,但因台银持股仅1.92%,且未公开征求委托书,所以并未当选董事,9席董事全由中华开发公司派拿下。

开发金控表示,在尊重专业的前提下,提名4大子公司中华开发资本公司董事长张家祝(前经济部长)、中国人寿保险公司董事长王铭阳、凯基证券董事长许道义、凯基商业银行董事长魏宝生出任董事;并提名开发金控执行副总经理郭瑜玲、自然人杨文钧(KKR Asia Ltd合伙人暨大中华区总裁)出任董事,共6席一般董事。

开发金控提名3席独立董事包括学者林修葳、前行政院副院长杜紫军、曾任会计师的戴兴钲。

开发金控资深副总经理张立人表示,开发金未像往年主动支持台湾银行代表人参选董事,而台湾银行也未积极投入开发金董事选举,主因配合政府「金金分离」政策。(编辑:苏志宗)1080614

。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着泽村一树小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章