舒淇女裸体写真_ 〖名产〗-横峰财政局
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:舒淇女裸体写真 > 减肥产品

舒淇女裸体写真

时间:2021-02-26 17:28  华池门户网发布

龙源期刊网 http://www.qikan.com.cn

职业女性如何打好“职场保卫战”

作者:刘萍

来源:《职工法律天地·上半月》2014年第09期

做女人难,做一名职场女性就更是难上加难,不仅要承受工作中的压力,还要承担家庭的重任。随着越来越多的职场女性问题的出现,职场女性的身体和心理健康状况也令人担忧。

女性员工职场打拼之重重艰难

求职无端遭遇性别歧视

上海市妇联公布的一份调查数据显示,求职过程中,55.8%的女性认为遭遇了性别歧视,还有63.7%的女性和47.6%的男性认为用人单位存在着“很歧视”或“比较歧视”女性现象。这表明,职业女性求职遭受的性别歧视问题仍然普遍存在。

众多的职业招聘现场,不少用人单位对岗位要求的年龄、性别,乃至婚姻状况都有详细的规定。如对于一些要求有一定的工作经验的职位,比如“人力资源经理”,明确要求女性在28

岁至32岁、已婚。而更多的一些服务性岗位,比如收银员、文员等岗位一般要求女性在20岁至24岁、未婚。很多用人单位对于25岁至28岁的女性求职者,采取了一种“回避”态度。对此,一家科技公司的人力资源部经理向记者道出个中原因:这个年龄段的女性多数面临结婚生子的情况,事情较多,企业考虑成本所以不太愿意聘用。

一位从事IT工作的女性向媒体大倒苦水。当初求职时,应该说其自身硬件条件相当不错,计算机类的证书一大摞,学历也不差,虽然很多单位没有明确表示不接受女性求职者,但递了不少简历,可是很多用人单位根本就没给她面试的机会。后来,她只得进了现在这家规模不大的民企,做了一名程序员。

越来越多的“隐孕族”

为了不影响工作,已怀孕近5个月的准妈妈晓佳并没有把自己怀孕的事透露给公司。多些年来,如晓佳这样的“隐孕族”不在少数,由于一些用人单位规定女职工在一定时期内“不准怀孕”,否则或辞职或调离原岗位,使得职场“隐孕族”越来越多。

据了解,“隐孕”是指女员工为避免因怀孕而影响自己的事业进程,隐瞒自己怀孕的情况,仍像正常人一样在工作。而“隐孕”是继“隐婚”之后女职工为保留自己的工作不得不采取的又一无奈之举。

就职于广州一家私人培训机构的晓佳,刚进入公司时,公司老板就明确告诉她,两年之内不允许怀孕。当她发现自己已经怀孕之后,担心公司会借此辞退自己,便强忍着生理反应,如

。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着舒淇女裸体写真小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章